본문 바로가기
통합검색 바로가기
메인메뉴 바로가기

자료실

축산/방역정보

자료실 축산/방역정보 인쇄
소, 돼지, 닭 부위별 명칭과 특징
작성자유승희 전화번호 담당부서축산연구과
소, 돼지, 닭 부위별 명칭과 특징 입니다.
구입시 살펴보시면 참고가 되실 사항입니다.
소, 돼지, 닭 부위 명칭과 특징.hwp(125.5KB)[내려받기]
댓글 쓰기
댓글 작성

* 불건전 댓글에 대해서 사전통보없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

담당부서
담당자
문의전화
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

  • 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당부서로 연락 주시기 바랍니다.
  • 이 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있습니다.

최종 수정일 :